织梦CMS - 轻松建站从此开始!

q9q1.com新闻资讯网_清爽_迅速

当前位置: 主页 > 题目 >

智慧树知到《大数据分析的python基础》章节测试答案

时间:2019-09-25 17:55来源:网络整理 作者:佚名 点击:
3G免费网免费为你分享 智慧树知到《大数据分析的python基础》章节测试答案,智慧树 知到 大数据分析的python基础 的相关资源如下: 智慧树知到《大数据分析的python基础》章节测试答案


3G免费网免费为你分享智慧树知到《大数据分析的python基础》章节测试答案,智慧树 知到 大数据分析的python基础的相关资源如下:

智慧树知到《大数据分析的python基础》章节测试答案

第一章

1、Python语言是一种高级语言。

A:对

B:错

答案: 对

2、Jupyter? ?notebook中运行单元格的方法有哪几种?(??)

A:Enter

B:Shift+Enter

C:Ctrl+Enter

D:F5

答案: Shift+Enter,Ctrl+Enter

3、Jupyter notebook的记事本文件扩展名为:(??)

A:m

B:py

C:pyc

D:ipynb

答案: ipynb

4、Jupyter notebook 中的助手需要额外安装。

A:对

B:错

答案: 对

5、Python安装扩展库常用的是(??)工具

A:setup

B:update

C:pip

D:run

答案: pip

6、关于Python语言的注释,以下选项中描述错误的是:( )

A: Python语言有两种注释方式:单行注释和多行注释

B:Python语言的单行注释以#开头

C:Python语言的单行注释以单引号开头

D:Python语言的多行注释以'''(三个单引号)开头和结尾

答案: Python语言的单行注释以单引号开头

7、以下选项中,不是pip工具进行第三方库安装的作用的是:(? ?)

A:安装一个库

B:卸载一个已经安装的第三方库

C:列出当前系统已经安装的第三方库

D:脚本程序转变为可执行程序

答案: 脚本程序转变为可执行程序

8、安装一个库的命令格式是:(??)

A:pip uninstall <拟卸载库名>

B:pip -h

C:pip install <>

D: Pip download <拟下载库名>

答案: pip install <>

9、标准的缩进格式是Python的语法之一。

A:对

B:错

答案: 对

10、下列导入第三库的操作中正确的是:(? ?)

A:import numpy

B:import numpy as np

C:from matplotlib import pyplot

D:from urllib.request import urlopen

答案: import numpy,import numpy as np,from matplotlib import pyplot,from urllib.request import urlopen

第二章

1、Python 3.6.5版本的保留字总数是:( )

A:33

B:27

C:16

D:29

答案: 33

2、以下选项中,不是Python语言保留字的是 :()

A:while

B:except

C:do

D:pass

答案: do

3、下列选项中不符合Python语言变量命名规则的是:()

A:TempStr

B:I

C:3_1

D:'-AI

答案: I,3_1,'-AI

4、关于赋值语句,以下选项中描述错误的是:(??)

A:赋值语句采用符号“=”表示

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
栏目列表
推荐内容